Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Главная » Сведения об образовательной организации » Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
В МБОУ ДО Детско-юношеском центре работает сплоченный компетентный педагогический коллектив, состоящий из педагогов дополнительного образования, педагогов-организаторов, методистов.
Попова Вера Егоровна - директор. Высшее образование (Барнаульский педагогический институт). Высшая категория. Педагогический стаж 39 лет. Телефон: 2-00-47
Полтарацкая Елена Владимировна - заместитель директора по учебно-воспитательной работе. Высшее образование (Восточно-Казахстанский государственный университет им. С.Аманжолова). Соответствие занимаемой должности. Педагогический стаж 15 лет. Телефон: 2-00-47
Контактные телефоны: 8 (38532) 2-00-47; 2-54-14; 3 - 53-36
Адрес электронной почты: ducnvl@mail.ru
Руководители филиалов образовательной организации - не предусмотрено
Заместители руководителя филиалов образовательной организации - не предусмотрено
Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования
Курсы повышения квалификации педагогических работников
В центре работают:
- педагогические работники с высшей категорией (9 человек);
- педагогические работники с I квалификационной категорией (10 человек);
Воспитательно-образовательный процесс в Детско-юношеском центре проходит в атмосфере доброжелательности и раскрепощённости, при этом присутствует деловая, рабочая обстановка на занятиях, познавательная и творческая направленность которых приносит учащимся удовлетворение и ощущение успешности. Подростки чувствуют себя в ДЮЦ активными, деятельными, увлеченными делом, с хорошим самочувствием и настроением.
Здесь большую роль играет принцип добровольности выбора детьми деятельности по своему интересу, поэтому они получают положительную эмоциональную «подпитку» и поддержку в ДЮЦ, что соответствует их запросам и потребностям. В целом, результаты итогового анализа работы Детско-юношеского центра позволяют сделать вывод о том, что, обучаясь в Центре, дети и подростки имеют возможность удовлетворять свои основные возрастные и индивидуальные потребности: в творческом самовыражении, в самоутверждении, в личностно значимом общении.
|